Facebook回應:不接受傳播仇恨,我們需要做得更好

IT之家 2020-07-08 08:31:05

Facebook 首席運營官雪莉 · 桑德伯格表示,公司需要在移除仇恨言論方面做得更好。此前,因清除有害內容上不力,已有數百家公司停止在 Facebook 上投放廣告。

Facebook首席運營官首次回應 “仇恨言論”問題:我們需要做得更好

桑德伯格周二在一篇帖子里寫道,“我們的核心目標是成為一個人人可發聲、且可被聽到的平臺,但那不意味著我們接受人們傳播仇恨。”她補充說,“Facebook 需要在鎖定和移除仇恨內容上做得更好。”這是自上個月民權組織策劃廣告抵制活動以來,桑德伯格首次就此問題發表公開評論。

桑德伯格還表示,Facebook 將在周三公開一份民權審查書,這份審查書兩年前開始著手,主要是審視該公司的政策和行為。桑德伯格說,該審查書對公司文化產生了 “深遠影響”。“雖然不是每一項呼吁我們都會做出改變,但我們會盡快將更多的提案落到實處。”

桑德伯格和 CEO 扎克伯格將在周二面見民權組織領導者,包括 NAACP 和 the Anti-Defamation League,這些團體 7 月掀起了一場叫做 “Stop Hate For Profit”的抵制運動。

Facebook 最近幾周壓力劇增,人們要求在發現和移除仇恨言論以及導致選民壓制的帖子上下更多功夫。面對憤怒的廣告商,Facebook 通過郵件和電話闡釋了他們的政策,以及利用軟件系統來快速處理的操作。

桑德伯格說,“我們在改變——不是出于財務原因或廣告壓力,而是因為這是正確的事情。我們永遠達不到完美,但我們很關心這些事項。我們會在接下的年月里繼續傾聽、學習和努力。”

Facebook仇恨言論

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

友情合作

内蒙十一选五app官方下载